Descrição
Páprica
A páprica é uma especiaria proveniente da pimenta vermelha. Ela é feita dos pimentões mais apimentados (mais frequentemente o pimentão) incluem um ingrediente importante, a capsaicina.
Este nutriente é o que dá às pimentas o seu sabor apimentado, e quando se trata de saúde, a capsaicina é uma parte fundamental da capacidade da páprica em prevenir doenças.
Ingredientes:
Páprica e Pimenta
Para quem não sabe os temperos de cor vermelha tem uma enorme quantidade de Vitamina A.
Propriedades:
• Proteína;
• Gordura;
• Fibra;
• Vitamina A;
• Vitamina B6;
• Vitamina E;
• Ferro;
• Vitamina C;
• Vitamina K;
• Riboflavina;
• Niacina;
• Potássio.
Benefícios:
Rica em antioxidantes
Ajuda a tratar e prevenir o câncer
Contribui no tratamento de diabetes
Ajuda a diminuir a pressão arterial
Previne o aparecimento da anemia
Fortalece a melanina dos fios capilares
Avaliações
Não há avaliações ainda.