Descrição
Informações sobre o produto
O chimichurri é um tempero muito usado na Argentina e Uruguai para temperar carnes. Muito saboroso e benéfico à saúde, já que leva em sua composição ingredientes naturais e que oferecem benefícios para o corpo.
Combina tanto em aperitivos de entrada, como pães, como para temperar a carne antes de assá-la.
Normalmente é utilizado para marinar a carne até duas horas antes de ir ao forno, mas ele também pode ser utilizado como tempero depois que a carne já saiu do fogo.
Para entenderem melhor o por que o chimichurri é tão bom como tempero para carnes ,ele quebra um pouco da gordura, deixando o sabor da carne muito mais agradável.
Propriedades:
Ajuda emagrecer
Combate os radicais livres
Melhora o humor
Contribui na perda de peso
Aumenta a imunidade (por causa do alho)
Ingredientes: cebola, alho, salsa, orégano, páprica, pimenta calabresa, cebolinha, mostarda, louro. Não contém glutamato monossódico.
Avaliações
Não há avaliações ainda.