Descrição
O Coco é considerado um alimento nutritivo, pois é rico em fibras, vitaminas, minerais e gorduras saudáveis.
A farinha de coco é um alimento rico em fibras, podendo auxiliar na prevenção e/ou controle da constipação intestinal (prisão de ventre).
Além disso, contribui para o controle da glicemia (açúcar no sangue) podendo ser benéfica para o tratamento e prevenção de diabetes. Ajuda também a controlar a absorção de gorduras, reduzindo o colesterol sanguíneo.
Por ser rica em fibras promove saciedade, podendo auxiliar em dietas de perda de peso.
A farinha de coco possui triglicérides de cadeia média (TCM), uma gordura que é rapidamente absorvida e não é estocada, fator que “obriga” o organismo a utilizar o depósito acumulado como fonte de energia.
Não possui glúten, e por tanto pode ser um aliado para as pessoas com doença celíaca ou que estejam em restrição dietética desta substancia.
Benefícios:
» Melhora os níveis de gordura no sangue
» Evita picos de glicemia (açúcar no sangue)
» Melhora a função intestinal, prevenindo a constipação
» Contribui para o emagrecimento.
Sugestão de uso: Pode ser misturado a sucos, iogurtes, frutas, shakes, leite, e no preparo de bolos, biscoitos e tortas.
Ingredientes: Farinha de Coco.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada e consuma de preferência em até 30 dias.
Armazene em recipiente com tampa em local fresco e seco.
Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, soja amendoim, glúten, leite ou albumina – RDC 26/2015.
Avaliações
Não há avaliações ainda.