Minha Conta
Carrinho

Farinha De Amêndoas

Apenas

R$9,50R$74,99

*Pedidos realizados em dias úteis até às 11h são enviados no mesmo dia. Após às 11h serão enviados no próximo dia útil.

Selecione o peso e calcule o prazo e valor do frete deste produto

Nutritiva, ideal para quem quer emagrecer e manter seu colesterol bom. Desenvolvida a partir da semente da amendoeira.
A farinha de amêndoas possui alto teor nutricional e, como carrega fibras, proporciona aquela sensação de satisfação e saciedade.
Com baixo índice glicêmico e sem glúten, a farinha de amêndoas tem baixo carboidrato e pode, certamente, ser incluída na sua dieta low carb.

Pode substituir a farinha tradicional pela farinha de amêndoas nas receitas como panquecas, bolos, muffins e biscoitos como os levíssimos macarons, de origem francesa, feitos com clara de ovo. Também é usada para empanar frituras, compor recheios de massas e fazer docinhos.

O consumo dessa farinha feita à base de amêndoas proporciona uma diminuição no colesterol ruim e, paralelamente, a manutenção do chamado colesterol bom. Por fornecer ácidos graxos que atuam em sua redução.

A farinha de amêndoas possui – fibras, minerais, proteínas e, também, vitaminas – dentre elas, estão: vitamina B e vitamina E. Essa última reduz os radicais livres, o que ajuda a evitar o envelhecimento e na proteção contra uma série de doenças.

Ingredientes: amêndoas sem casca, sem pele.

Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada e consuma de preferência em até 30 dias. Armazene em recipiente com tampa em local fresco e seco.

Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, glúten, leite ou albumina – RDC 26/2015.

Descrição

Nutritiva, ideal para quem quer emagrecer e manter seu colesterol bom. Desenvolvida a partir da semente da amendoeira.
A farinha de amêndoas possui alto teor nutricional e, como carrega fibras, proporciona aquela sensação de satisfação e saciedade.
Com baixo índice glicêmico e sem glúten, a farinha de amêndoas tem baixo carboidrato e pode, certamente, ser incluída na sua dieta low carb.

Pode substituir a farinha tradicional pela farinha de amêndoas nas receitas como panquecas, bolos, muffins e biscoitos como os levíssimos macarons, de origem francesa, feitos com clara de ovo. Também é usada para empanar frituras, compor recheios de massas e fazer docinhos.

O consumo dessa farinha feita à base de amêndoas proporciona uma diminuição no colesterol ruim e, paralelamente, a manutenção do chamado colesterol bom. Por fornecer ácidos graxos que atuam em sua redução.

A farinha de amêndoas possui – fibras, minerais, proteínas e, também, vitaminas – dentre elas, estão: vitamina B e vitamina E. Essa última reduz os radicais livres, o que ajuda a evitar o envelhecimento e na proteção contra uma série de doenças.

Ingredientes: amêndoas sem casca, sem pele.

Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada e consuma de preferência em até 30 dias. Armazene em recipiente com tampa em local fresco e seco.

Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, glúten, leite ou albumina – RDC 26/2015.

Informação adicional

Peso1,1 kg
Dimensões21 × 21 × 21 cm
Peso

, , ,

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Produtos Relacionados

0
Carrinho