Descrição
Nutritiva, ideal para quem quer emagrecer e manter seu colesterol bom. Desenvolvida a partir da semente da amendoeira.
A farinha de amêndoas possui alto teor nutricional e, como carrega fibras, proporciona aquela sensação de satisfação e saciedade.
Com baixo índice glicêmico e sem glúten, a farinha de amêndoas tem baixo carboidrato e pode, certamente, ser incluída na sua dieta low carb.
Pode substituir a farinha tradicional pela farinha de amêndoas nas receitas como panquecas, bolos, muffins e biscoitos como os levíssimos macarons, de origem francesa, feitos com clara de ovo. Também é usada para empanar frituras, compor recheios de massas e fazer docinhos.
O consumo dessa farinha feita à base de amêndoas proporciona uma diminuição no colesterol ruim e, paralelamente, a manutenção do chamado colesterol bom. Por fornecer ácidos graxos que atuam em sua redução.
A farinha de amêndoas possui – fibras, minerais, proteínas e, também, vitaminas – dentre elas, estão: vitamina B e vitamina E. Essa última reduz os radicais livres, o que ajuda a evitar o envelhecimento e na proteção contra uma série de doenças.
Ingredientes: amêndoas sem casca, sem pele.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada e consuma de preferência em até 30 dias. Armazene em recipiente com tampa em local fresco e seco.
Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, glúten, leite ou albumina – RDC 26/2015.
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