Descrição
Farinha de Batata Doce
A principal diferença da Batata Doce frente aos alimentos ricos em carboidratos é seu baixo índice glicêmico (IG). Rica em minerais: cálcio, magnésio, fósforo, potássio e vitamina A. 50g de batata doce em pó equivalem a 200g de batata doce in-natura.
Sugestão de consumo: 1 porção (50g) diluída em 200ml de água ou a bebida de sua preferência, antes da atividade física ou conforme a recomendação de médico ou nutricionista.
Produto não contém sabores artificiais.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015. Não contém Glúten
Aumento de peso e ganho de massa.
A batata doce é o carboidrato preferido da maior parte dos atletas. Já usada na culinária pelos asiáticos desde a Antiguidade, a batata doce em pó agora vem sendo trabalhada tanto por empresas alimentícias como por desenvolvedores de suplementos.
A batata doce em pó é uma fonte nutritiva de carboidrato de baixo índice glicêmico e contém ferro, cálcio e vitamina A.
Propriedades:
– Fornece energia
– Ajuda no ganho de massa
– É rica em carboidratos, fibra alimentar, vitaminas A e C, cálcio, fósforo, potássio e outros minerais
– Por conter fibras, da sensação de saciedade
– Fonte de carboidrato complexo
Conservação: Conservar em local seco e arejado, temperatura máxima 25°C não expor o produto ao calor nem a raios solares.
Avaliações
Não há avaliações ainda.