Descrição
Produzido de maneira rústica e sem adição de químicos, o Açúcar de Coco é uma alternativa muito mais natural e saudável ao açúcar refinado.
O processo de extração é feito a partir das flores da palma de coco, cujo néctar é retirado e aquecido em uma caldeira, transformando-se em um caramelo espesso.
Após isso, o produto é triturado em pequenos cristais.
Por ter um índice glicêmico muito baixo, pode ser um substituto dos adoçantes e consumido por diabéticos.
Fonte de vitaminas do complexo B.
Ingredientes orgânicos: Açúcar de coco, produzido sem aditivos químicos.
-Vegano.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada.
Armazene em local fresco e seco.
Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015.
O Açúcar de Coco Granel – é uma ótima opção de adoçante para substituir o açúcar refinado, poia além de ser totalmente natural e sustentável, o açúcar de coco não é processado, preservando assim suas propriedades nutricionais. Ou seja, diferentemente do açúcar refinado, ele não oferece apenas “calorias vazias”, já que contém boas quantidades de minerais, como potássio, magnésio, Ferro e zinco e vitaminas do complexo B (B1, B2, B3 e B6). Desta forma, o açúcar de coco é uma ótima opção para quem busca uma alimentação mais saudável.
Propriedades
– Adoçante 100% natural;
– Sem conservantes;
– Possui baixo índice glicêmico (IG=35), o que significa que não eleva nossa glicemia de forma brusca;
– O açúcar de coco é considerado o adoçante mais sustentável do mundo;
Composição: Açúcar de coco
Conservação: Conservar em local seco e arejado, temperatura máxima 25°C não expor o produto ao calor nem a raios solares.
Sugestão: Pode ser utilizado em substituição ao açúcar refinado ou outros adoçantes, para adoçar bebidas e diversas preparações.
Contraindicações: Diabéticos.
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