Minha Conta
Carrinho

Açúcar Mascavo

Apenas

R$3,50R$15,00

*Pedidos realizados em dias úteis até às 11h são enviados no mesmo dia. Após às 11h serão enviados no próximo dia útil.

Selecione o peso e calcule o prazo e valor do frete deste produto

Açúcar Mascavo com mais vitaminas e minerais, menos industrializado e sem aditivos químicos. A origem provável da cana de açúcar data de 6000 a. C. em regiões da Índia. Sendo apenas como tempero ou remédio. No Brasil a cultura começou em 1533, por obra de Martin Afonso de Souza.

Propriedades:
– Menor absorção de açúcar do que o refinado.
– Fonte de vitaminas e minerais.
– Fonte de ferro.
– Fonte de cálcio (previne e trata osteoporose).
– Arteriosclerose (placas de gordura coladas nas artérias).
– Controle da obesidade.
– Previne contra cálculos biliais.
– Aumenta imunidade.
– Controla ansiedade e depressão.

Composição: Caldo de cana de açúcar em pó
Ação Terapêutica: É o açúcar bruto, mais natural, sem conservantes e aditivos químicos escuro e úmido extraído depois do cozimento do caldo. Ele conserva o cálcio, ferro e sais minerais. O gosto fica bem parecido com o caldo de cana/rapadura.
Conservação: Conservar em local seco e arejado, temperatura máxima 25°C não expor o produto ao calor nem a raios solares.

Descrição

açúcar mascavo tradicional é um alimento obtido diretamente da concentração do caldo de cana recém-extraído. Este processo elimina o uso de aditivos químicos para o processo de branqueamento e clarificação. O açúcar de mesa passa por um processo de refinamento. O açúcar mascavo, por não passar pelo mesmo processo, mantém as vitaminas e sais minerais da cana-de-açúcar.

O açúcar mascavo é rico nos seguintes minerais: Magnésio, Fósforo, Potássio.

Pode ser consumido com o famoso cafezinho, sucos, vitaminas, preparação de bolos e tortas.

Após o recebimento, armazene em embalagem de vidro com tampa em local fresco e seco. Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015.

Açúcar Mascavo com mais vitaminas e minerais, menos industrializado e sem aditivos químicos. A origem provável da cana de açúcar data de 6000 a. C. em regiões da Índia. Sendo apenas como tempero ou remédio. No Brasil a cultura começou em 1533, por obra de Martin Afonso de Souza.

Propriedades:
– Menor absorção de açúcar do que o refinado.
– Fonte de vitaminas e minerais.
– Fonte de ferro.
– Fonte de cálcio (previne e trata osteoporose).
– Arteriosclerose (placas de gordura coladas nas artérias).
– Controle da obesidade.
– Previne contra cálculos biliais.
– Aumenta imunidade.
– Controla ansiedade e depressão.

Composição: Caldo de cana de açúcar em pó
Ação Terapêutica: É o açúcar bruto, mais natural, sem conservantes e aditivos químicos escuro e úmido extraído depois do cozimento do caldo. Ele conserva o cálcio, ferro e sais minerais. O gosto fica bem parecido com o caldo de cana/rapadura.
Conservação: Conservar em local seco e arejado, temperatura máxima 25°C não expor o produto ao calor nem a raios solares.

Informação adicional

Peso1 kg
Dimensões16 × 11 × 2 cm
Peso

, , ,

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Produtos Relacionados

0
Carrinho