Descrição
Damasco Seco – Doce Turco
É um poderoso antioxidante, protege nosso organismo dos radicais livres. Contém Betacaroteno que é convertida em nosso corpo em vitamina A, para os olhos e a pele saudável. Conhecido como Abricó, pertence a mesma família do pêssego. Tendo origem no norte da China desde 2000 a.C. No Brasil não houve adaptação e é pouco cultivado no país. O Damasco Seco ou Damasco Turco combina bem com pratos doces e salgados. Tortas, bolos, pavês e cremes! Pode ser consumido como aperitivo ou cortado, inserido em massas de inúmeras receitas.
Ingredientes: Damasco secos. Não contém adição de açúcar.
Três damascos proporcionam 30% da quantidade recomendada por dia de vitamina A. Eles também são uma excelente fonte de vitamina E, B2 (riboflavina), vitamina C e licopeno. O licopeno, encontrado também nos tomates, é um antioxidante poderoso que ajuda a prevenir o câncer, doenças do coração e infartes.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015.
Avaliações
Não há avaliações ainda.