Descrição
Informações sobre o produto
Avelã é um fruto da árvore aveleira (Corylus avellana) tem forma arredondada ou ovoide e casca muito resistente. O que comemos da avelã é a semente que encontra-se em seu interior.
Cultivadas pelo homem desde a antiguidade, hoje as avelãs são usadas como alimento rico e saudável, no café da manhã ou merenda, como alternativa aos produtos alimentícios industrializados. Na culinária, as avelãs são usadas seja em receitas doces que salgadas
Auxilia na memória, ajuda a reduzir o colesterol LDL. Possui quantidade significativa de potássio, fósforo, ferro, magnésio e vitaminas A, E, B1, B2 e C.
Propriedades
1. Elas são antioxidantes
2. ativam as enzimas digestivas
3. promovem o metabolismo dos carboidratos e das proteínas
4. previnem alguns tipos de câncer
5. fortalecem ossos e músculos
6. previnem doenças cardiovasculares
7. mantêm o colesterol sob controle
8. previnem doenças cardiovasculares
9. previnem a anemia
10. é um verdadeiro suplemento multimineral natural
11. fazem bem para a pele
12. ajuda na regularidade intestinal
13. aliviam tensão muscular, cólicas e cansaço
14. promovem o bom funcionamento do sistema nervoso.
15. combatem as rugas e o envelhecimento precoce
Conservação: Conservar em local seco e arejado, temperatura máxima 25°C não expor o produto ao calor nem a raios solares.
Sugestão: 4 unidades por dia.
Avaliações
Não há avaliações ainda.